威岗亚洲赠玛丽安山25内植式输液泵 开篷巴士上移交推防癌意识-世界十大水怪

作者:历史故事发布时间all:2020年02月21日 01:13:35  【字号:      】

威岗亚洲赠玛丽安山25内植式输液泵 开篷巴士上移交推防癌意识

威岗和玛丽安山团队将乘搭车身两侧挂有“我是,我是愿意”横幅的双层开蓬观光巴士向市区出发,穿梭槟城,沿途向大众推广预防癌症意识。

威岗亚太区总监塔纳巴蒂库玛拉亚表示,他们继去年捐赠的50个 Polysite ISP 内植式输液泵后,希望再次推动此类的活动,支持为弱势群体服务的医院,确保弱势群体也可享有优质医疗, 秉持威岗一直以来的信念。

威岗亚洲赠玛丽安山25内植式输液泵 开篷巴士上移交推防癌意识

在癌症病患进行反复化疗的期间,他们的血管一般都会变细,医护人员在扎针找静脉时有一定的难度。若没有内植式输液泵的帮助,患者或许需得承受反复扎根之苦。

对于威岗的再次捐赠, 玛丽安山癌症医院的首席执行员林丽冰表示感激。“此举让我们能继续为家境清寒的癌症病人免费提供内植式输液泵,使我们能更全面地支持患有癌症的弱势群体。”

威岗 Polysite ISP 内植式输液泵是一种可植入皮下,长期留置体内的输液装置。对于需要长期输入化疗药物的癌症病患来说,内植式输液泵可以为他们提供可靠的静脉通路,将各种药物直接输送至中心静脉处。

团队成员除了于车上巡游外,他们也将在4个站点下车去向民众派发赠品。这4个站点分别为新关仔角,银行街(Beach Street),第一大道广场(1st Avenue)以及皇后湾广场附近一带。

今年的世界癌症日的主题为‘I Am And I Will’(我是,我是愿意),而2020年也正好是癌症世界日的20周年。别树一格的捐赠移交仪式于2月4日在开篷巴士上进行。

配合世界癌症日,威岗亚洲 (Vygon Asia) 宣布捐赠25个 Polysite ISP 内植式输液泵给玛丽安山癌症医院。




蒋经国的儿子整理编辑)

威岗亚洲赠玛丽安山25内植式输液泵 开篷巴士上移交推防癌意识相关新闻

专题推荐