Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新文英垃圾场火患难熄 消拯直升机抛水弹救火(附视频)-鬼故事网站

新文英垃圾场火患难熄 消拯直升机抛水弹救火(附视频)

新文英垃圾场火患难熄 消拯直升机抛水弹救火(附视频)

较早时,瓜拉姆拉县警区主任阿兹里助理总监证实,警方援引刑事法典第447条文(刑事侵入)展开调查一名35岁男子涉嫌纵火事件。警方已将嫌犯押往双溪大年法庭申请延迟扣留手续,并同时在违反环境素质法案29A条文进行调查。

空中抛水弹救火!大马消拯局出动直升机参与扑灭新文英垃圾场火患行动。

大马消拯局空中单位直升机飞抵新文英参与扑灭火势行动。

黄思敏及陈国耀向负责人了解详情。

除了消拯员以外,义务消防队员及一群民众牺牲佳节假期,前往灾场继续展开灭火行动。除此,马莫国会议员奴琳艾娜也号召多个单位加入支援阵容,以便设法在最快时间内扑灭垃圾场火患。

他感谢来自各地区的义务消防队及单位政府参与扑灭火势,而来自大马消拯局的空中单位直升机,周日从梳邦机场出发,相信将有助于控制垃圾场的火势。

义务民众先后响应保护环境阵容,前往垃圾场参与扑灭火势行动。

另一方面,新文英及双溪大年附近一带地区空气指数,周五达到81点(中等水平),当局将会采取进一步防范行动,免情况恶化。

吉打州环境事委会主席黄思敏周日受询时表示,该垃圾场在过去6天内发生2次大火,第一次发生在本月20日,失火面积3万平方尺。第2次火灾是于4天后(24日),这次失火的面积更大,涉及6万7139平方尺。至今,火患仍未完全扑灭。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蓝可儿案|太平公主怎么死的|女子强奸男子|青海德令哈外星人遗址|拉脱维亚男女比例|死刑犯尸体|杨贵妃哪里人|汉武帝的功绩|第三次世界大战预言|德国女兵|乾隆皇帝的儿子